Biscotti alla ricotta

Biscotti di ricotta e gocce di cioccolato.


biscotti di ricotta e gocce di cioccolato, sono dei biscotti semplici e veloci da preparare e rappresentano un dolce che si presta bene ad ogni vostra esigenza: come biscotti da accompagnare al caffè, al thè o come dopo cena.

I biscotti alla ricotta, sono semplici da realizzare e bastano pochi, ma eccellenti, ingredienti e i vostri dolcetti faranno uno tira l’altro.

Biscotti alla ricotta

Biscotti alla ricotta

Ingredienti: 

250 gr. di farina 00

25 gr. di burro

250 gr. di ricotta

1 uovo

120 gr. di zucchero

2 cucchiaini di lievito per dolci

100 gr. di gocce cioccolato

una bustina di vaniglia

zucchero a velo q.b

Procedimento

In una ciotola versate la ricotta,  metà  zucchero e il burro ammorbidito

In un’altra ciotola aggiungete l’uovo, il restante zucchero, la vaniglia e girate il tutto con l’aiuto di una fusta

Unite i due composti e aggiungete la farina e i due cucchiaini di lievito

Aggiungete le gocce di cioccolato e impastate il tutto

Prendete una teglia da forno e copritela con la carta da forno

Con l’aiuto di un cucchiaio formate i vostri biscotti

Cuocete in forno pre-riscaldato a 180 gradi per 15 minuti

Sfornateli e lasciateli raffreddare e copriteli con una spolverata di zucchero a velo

I biscotti si mantengono morbi e gustosi per 3\ 4 giorni ( chiudeteli ermeticamente in una scatola di latta)

Buon appetito e buon dolce a tutti.

 



Il tuo Carrello Prodotto rimosso. Annulla
  • Nessun prodotto nel Carrello.