Panino con friarielli, hambuger e caciocavallo


In giro qua e la per i vari locali, possiamo gustare i panini più variegati, ma chi dice che queste leccornie non possiamo gustarle anche a casa???

Oggi vi spieghiamo come realizzare un ottimo panino friarielli, hamburger, caciocavallo e patate al forno.

Ingredienti per un panino 

1 panino, 1 hamburger di marchigiana, una manciata di friarielli, 1 patata, 2 fette di caciocavallo, olio, sale, peperoncino, preparato per patate

Procedimento

Preparazione patate

Pelate la patata, sciacquatela e asciugatela

Tagliatela a tocchetti (abbastanza grandi), lessate la patata in abbondante acqua calda

Scolate a metà cottura

In una pirofila, versate l’olio e mettete in forno

Quando l’olio sarà ben caldo, aggiungete le patate, e il preparato, girate il tutto

Lasciate cuocere

Preparazione dei friarielli

Pulite e sciacquate accuratamente i friarielli, in una casseruola, versate l’olio, l’aglio e lasciate rosolare

Quando l’olio sarà ben caldo calate i friarielli e copriteli con il coperchio aggiungendo un goccio d’acqua

Lasciate cuocere

A fine cottura aggiungete un pò di peperoncino e salate

Preparazione Hamburger 

Fate scaldare una piastra per panino

Quando la piastra sarà ben calda, adagiate il vostro hamburger e lasciate cuocere (scegliete la cottura che più vi piace)

Preparazione panino 

Riscaldate una piastra per panini quando sarà ben calda, adagiate il panino e piastratelo a vostro piacere

Preparazione Caciocavallo 

Sulla piastra ben calda, adagiate le fette di caciocavallo e lasciatele sciogliere un pò

Preparazione panino 

Prendete il vostro panino piastrato, apritelo e aggiungete prima l’hamburger, poi il caciocavallo, le patate e infine i friarielli

Chiudete in panino e buon appetito

 

La foto ha scopo illustrativo!

 

 

 

 



Il tuo Carrello Prodotto rimosso. Annulla
  • Nessun prodotto nel Carrello.