Insalata di Farro

Insalata di farro con mozzarella, pomodorini e basilico


Con l’arrivo della bella stagione, la voglia di stare ai fornelli è sempre poco, ma le soluzioni per preparare delle veloci e squisite pietanze sono davvero tante. Oggi, vi proponiamo un primo piatto davvero ricco e saporito: Farro, pomodorini, mozzarella e basilico.  L’insalata di farro è un piatto unico perfetto per chi vuole mangiare bene e sentirsi in forma.

Il farro,è il più antico frumento coltivato dall’uomo, ha meno calorie di altri cereali ed è fonte di vitamine B e di proteine.

Insalata di Farro

Insalata di Farro. Foto da Flickr

Per prima cosa sciacquate il farro (300 gr)  in abbondante acqua,perché quasi sempre contiene residui terrosi. Una volta lavato, cuocetelo in acqua bollente. Il farro ha una cottura che può variare a seconda della qualità da 30 minuti a 1 ora.

Una volta scolato, passate in abbondante acqua freddo e conditelo con mozzarella tagliata a cubetti, pomodorini tagliati e basilico. Condite con sale e olio, mescolate il tutto e servite

 



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