Spiedino mozzarella, cetrioli e olive

Spiedino mozzarella, cetrioli e olive


Come si può ben sapere in estate la voglia di stare ai fornelli è molto, ma proprio molto poca e quindi si scelgono ricette veloci e semplici e sopratutto fresche, quella che oggi vi proponiamo è un antipastino semplice e veloce: lo spiedino con mozzarella, olive e cetrioli.

Spiedino mozzarella, cetrioli e olive

Spiedino mozzarella, cetrioli e olive

Ingredienti x 4 persone: 

500 g di bocconcini di mozzarella, 3 cetrioli,30 pomodorini ciliegino, 30 olive,olio q.b, succo di limone, sale e pepe

 

Procedimento:

Tagliate le mozzarelle a fette

Lavate e tagliate i cetrioli (conservandone la buccia)

Tagliate i pomodori in due

Tagliate a metà anche le olive

In una ciotolina mescolate bene l’olio con il succo di limone e salate leggermente

Infilzate gli ingredienti alternandoli a vostro gusto fino a terminarli

Versate il condimento di olio, limone e sale su ogni spiedino



Il tuo Carrello Prodotto rimosso. Annulla
  • Nessun prodotto nel Carrello.