Bruschette caciocavallo e pesto


A volte per preparare sfiziosi e gustosi antipasti basta davvero poco… quella di oggi infatti è una ricetta semplice da realizzare, ma davvero eccezionale: Bruschetta con caciocavallo e pesto. 

Queste bruschette con pesto e caciocavallo sono ottimi da gustare anche come aperitivo finger food o per una cena sfiziosa e veloce quando non si ha molta voglia di cucinare.

Ingredienti

Pesto, fette di pane, caciocavallo

Procedimento

Per prima cosa preparate una fornacella a carbone (i prodotti cotti qui so più buoni diciamoci la verità) e accendetela. Tagliate il pane a fette e versatevi un filo d’olio. Adagiate sulla griglia e cuocetele

Tagliate il caciocavallo a fette spesse e adagiatele sulla griglia e lasciatele sciogliere un pò

Prendete il pane e spalmatele con il pesto e adagiatele la fettina di caciocavallo sciolta

Adagiate in un piatto da portata e servite caldo

 



Il tuo Carrello Prodotto rimosso. Annulla
  • Nessun prodotto nel Carrello.